Salat Caprese
Tomatenscheiben mit Büffel Mozzarella und Basilikum Pesto
Vitello Tonnato
gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Limonensoße
in Knoblauch gebratene Garnelen auf Linsensalat mit Avocado
Melone mit Parmaschinken
Oliven in zwei Farben
bunte Blattsalate
mit Pikantem Paprika Dressing oder Balsamico Dressing
Brot Auswahl und Butter
Hauptgänge
Piccata Milanesse
In Parmesanhülle gebackenes Kalbsschnitzel
Tagliarini und Tomatensauce
gegrilltes Doradenfilet
mit Oliven und getrockneten Tomaten
Lauchgnocchi
Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Rohkostsalate:
Karotten, Tomaten, Gurken, Paprika
Sommerliche Blattsalate mit Balsamico und Joghurt Dressing
Essig & Olivenöl extra auf dem Buffet
Angemachte Salate
Gemüsesalat mit Couscous, Kartoffelsalat, Krautsalat
Gemüse Antipasti von: Auberginen, Paprika, Champignon und Zucchini
Brot Auswahl und Butter
Hauptgang Buffet vom Grill
Marinierte Putensteaks, Rib Eye Steak (Hochrippe)
Doradenfilet mit Rosmarienbutter
Für Kinder : Bratwürstchen und Hamburger
Hausgemachte Grillsaucen
Gemüsespieße
Beilage:Rosmarienkartoffeln
Dessert Buffet
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Limonen-Quarkcreme
Aufgeschnittenes Obst